Культура

Муцениеце и Прилучный развелись

Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на заявление адвоката актрисы Жанны Маргулис.

Пара разводилась на мировом участке Головинского суда, так как не имели никаких финансовых претензий друг к другу. На заседании никто из супругов не явился.

Маргулис добавила: «Так как наши дорогие и любимые актеры приняли решение расторгнуть брак, суд удовлетворил их желание и сегодня принял решение».

Известно, что актриса останется жить в московской четырехкомнатной квартире, а Павел – в загородном доме. Помимо квартиры Прилучный оставил бывшей жене автомобиль Mercedes GL. Вопрос алиментов на детей и был решен полюбовно.

Незадолго до начала судебного расторжения брака Агата посвятила Павлу стихотворение, в котором призналась, что все еще любит его, и попросила прощения, опубликовав свое послание в Инстаграме.

Муцениеце и Прилучный познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Их тайная свадьба состоялась летом 2011 года. Актриса взяла тогда фамилию мужа, а свою продолжила использовать как творческий псевдоним. У них растут двое детей, 7-летний Тимофей и 4-летняя Мия.

Напомним, что весной текущего года актриса жаловалась на дебош супруга, с которым она проживала в загородном доме в период самоизоляции. Тогда Агата записала сторис в Инстаграм на странице матери, где рассказала, что Павел начал прикладываться к бутылке и в неадекватном состоянии напал на нее и напугал детей.

После инцидента Муцениеце собрала детей, мать, домашних животных и уехала жить в столичную квартиру.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ