Лента новостей культуры

«МУЗ-ТВ» столкнулся с кадровыми переменами

"МУЗ-ТВ" столкнулся с кадровыми переменами

Гендиректор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров решил покинуть телеканал. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на пост медиаменеджера в Инстаграме.

Арман Давлетяров напомнил, что в наступившем году каналу «МУЗ-ТВ» исполняется 25 лет. Он считает, что сегодня «телеканал находится на самом своём пике — у него самая высокая доля телесмотрения и лучшие финансовые показатели за все годы существования МУЗ-ТВ».

«Сейчас смело можно сказать, что это лучший музыкальный телеканал страны, и настало время, когда я со спокойной душой могу отойти в сторону», — добавил он.

Он сказал спасибо команде за преданность делу и профессионализм. А еще выразил благодарность акционеру канала за доверие, а артистам и представителям музыкальной индустрии — за любовь и особое отношение к телеканалу и к нему.

«Я ухожу с работы на МУЗ-ТВ, но мои сердце и душа навсегда останутся там», — подчеркнул он.

Текст он сопроводил несколькими хештегами. А еще опубликовал видео с кадрами из эфира телеканала, а также несколько фото.

Пользователи соцсети не обошли публикацию стороной: под постом немало комментариев. Арману Давлетярову желают удачи, успехов: «Удачи вам Арман!!! Пусть вам сопутствует удача!», «Вы лучший. Успехов вам», «Удачи в новых начинаниях, у вас все получится» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ