Культура

Муж Лолиты назвал их брак худшим периодом в его жизни

Пока что еще законный муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов в разгар бракоразводного процесса решил обратиться к своей супруге и ее защите.

Он заявил, что этот разрыв перечеркнул все хорошие воспоминания об их жизни. Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

Тренер по сквошу расстроен, что его выставили изменником и альфонсом. Дмитрий сказал, что теперь он понимает бывшего супруга певицы — Александра Цекало. Он сказал, что это его последнее заявление на тему их отношений, попросив больше не трогать его.

«Прошу впредь оставить меня в покое, не приглашать на передачи, не просить официальных комментариев и не задавать лишних вопросов», — сказал Иванов.

Он считает, что эти «псевдо-новости» развели кашу вокруг их развода.

«Кем меня только ни делали: и альфонсом, и оленем, и многожёнцем… Теперь я начинаю понимать, почему Цекало не давал никаких интервью: он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и обо всём, что с ним связано», — добавил тренер.

Отметим, что он был в отношениях с Лолитой около десяти лет.

«Этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило», — рассказал Иванов.

Дмитрий заверил, что стал жертвой травли, отрицая все обвинения в своей адрес. Особенно он возмущен заявлением Сергея Жорина, который сказал, что Иванов якобы травил звезду вредными препаратами, выдавая из за БАДы.

Милявская подала на развод еще летом 2019 года, но суд затянулся. Представители артистки хотели доказать, что их брак — фальшивка.

В следующем месяце, 13 марта, состоится заседание, на котором Дмитрий официально станет свободным мужчиной.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ