Лента новостей общества

МВД хочет попросить помощи у ФРГ

МВД хочет попросить помощи у ФРГМВД намеревается отправить дополнительный запрос Германии об оказании правовой помощи. Передает корреспондент УтроNews со ссылкой на сообщение на сайте Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Сообщается, что продолжается доследственная проверка в связи с госпитализацией Алексея Навального. В МВД также рассказали, что уже успели сделать в рамках этой проверки. Например: восстановлена хронология пребывания Алексея Навального и сопровождавших его людей в Томске и Томской области; опрошены 5 из 6 сопровождавших его граждан и т. д.

В сообщении министерства также говорится, что в связи с появлением в СМИ информации о выходе Алексея Навального из комы готовится дополнительный запрос об оказании правовой помощи в компетентные органы Германии.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в августе: Алексею Навальному стало плохо во время полета на борту самолета. Была совершена экстренная посадка в Омске. Алексея Навального госпитализировали. Позднее его перевезли в клинику в Германии.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ