Общество

На подмосковных участковых надежды нет

В Московской области участковые уполномоченные больше не будут принимать граждан в целях снижения риска распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

На подмосковных участковых надежды нетОб этом сообщили сотрудники пресс-службы ГУ МВД области в социальных сетях, передает корреспондент УтроNews.

Там отметили, что на настоящий момент эпидемиологическая ситуация сложная. За сутки в Московской области число заразившихся выросло на 82 человека, составив 387 заболевших.

В России подтверждено 6343 случая заболевания коронавирусной инфекцией. В статистке на первом месте по заражаемости стоит Москва.

В регионах введен режим самоизоляции. Люди должны сидеть дома ради собственной безопасности. Большинство предприятий и компаний закрылось, кроме сфер здравоохранения, органов власти и тд. Гражданам разрешается выйти только за продуктами, в аптеку, вынести мусор и выгулять животного. Также некоторые при наличии разрешения на работу, могут выезжать из дома. Нерабочие дни, введенные Президентом России Владимиром Путиным, продлены до конца апреля.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ