Лента новостей общества

Навальный находится в федеральном розыске?

Навальный находится в федеральном розыске?

Алексей Навальный с 29 декабря прошлого года находится в федеральном розыске. Об этом пишет Телеграм-канал Mash, сообщает корреспондент УтроNews.

Mash опубликовал документ. И, основываясь на нем, Телеграм-канал пишет, что Алексей Навальный находится в федеральном розыске с 29 декабря 2020-го года.

«В документах указано, что Навальный не отмечался по делу «Ив Роше» (тогда он получил условный срок) и игнорировал контроль. При этом за всё время уведомил ФСИН один раз — 23 ноября <…>, сообщив, что находится на реабилитации и про своё возвращение ничего пока не скажет», — пишет Mash.

Во ФСИН, как отмечает Mash, решили, что Навальный уклоняется от контроля — в конце ноября начались предварительные розыскные мероприятия, 29 декабря он был объявлен в розыск.

Напомним, что недавно Навальный сообщил о планах вернуться в Россию. В посте в Инстаграме он написал, что купил билеты. Он вернется 17 января.

Напомним, что инцидент с Алексеем Навальным случился в 2020-м году. Ему стало плохо во время перелета. Самолет экстренно посадили в Омске. Пассажира госпитализировали. Позднее его перевезли в Германию в клинику. Через некоторое время его выписали из стационара.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ