Светская жизнь

Названа причина смерти звезды «Полицейской академии»

Сын покойной звезды кинокомедии «Полицейская академия» Артура Метрано рассказал о причине смерти отца.

Названа причина смерти звезды "Полицейской академии"Он сообщил, что отец умер в возрасте 84-х лет по естественным причинам, сообщает корреспондент УтроNews. Он скончался 8 сентября в собственном доме в городе Авентура, штат Флорида.

Отметим, что в 1989 году актер во время работ на крыше своего дома в Лос-Анджелесе упал и повредил позвоночник и шею. После этого он был парализован, но участвовал во многих проектах. Позже его состояние улучшилось.

Российским зрителям Метрано широко известен по роли капитана Маузера в кинофраншизе «Полицейская академия».

Артур Метрано родился 22 сентября 1936 года в Нью-Йорке. За кинокарьеру сыграл порядка 120 ролей, дебютировав в 1960-м. Он стал знаменит в 1970-х годах благодаря участию в ток-шоу Джонни Карсона The Tonight Show («Сегодня вечером»).

За свою карьеру актер сыграл в таких фильмах и сериалах как «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?», «Старски и Хатч», «Остров фантазий», «Команда А», «Разбивающий сердца», «Всемирная история, часть первая», «На последнем дыхании» и других.

Напомним, что в январе этого года скончалась другая актриса «Полицейской академии» Мэрион Рэмси. В фильме Рэмси сыграла Лаверн Хукс — полицейскую, отличавшуюся мягким голосом и твердым характером.

Актёрскую карьеру Мэрион Рэмси начала на сцене. В 1974 году дебютировала на Бродвее — играла в мюзикле «Мисс Моффат». Также появлялась в сериалах «Кос», «Семейка Аддамс», «Беверли Хиллз, 90210» и тд.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ