18+

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов отказался сразиться с экс-чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером.

Нурмагомедов отказался от боя за сто миллионов долларов

Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на Sportskeeda.

Спортивного агент Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал, что в конце своей карьеры Хабиб мог сразиться с Мейвезером. за выставочный матч он был получил сто миллионов долларов. Однако боец отказался, сказав что ушел так как дал обещание своей матери, которое не намерен нарушать.

В декабре 2020 года Хабиб говорил о том, что у него нет желания возобновлять карьеру ради реванша с ирландским бойцом Конором Макгрегором, а отсутствие спортивного интереса он объяснил тем, что он уже побеждал соперника.

Бой Нурмагомедова и Макгрегора прошел осенью 2018 года, за который россиянин получил два миллиона долларов, а ирландец, несмотря на проигрыш, — три миллиона.

При этом он сказал, что за хороший гонорар, к примеру сто миллионов долларов — «вот это уже проблема». Таким образом складывается впечатление, что он готов подумать над новым боем…

Напомним, что 32-летний Хабиб Нурмагомедов завершил спортивную карьеру в октябре минувшего года сразу же после победы над американцем Джастином Гэтжи. В активе россиянина 29 поединков в профессиональном ММА и ни одного поражения.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , , ,