Политика

О чем Путин и Мишустин говорили по ночам

В четверг российский лидер Владимир Путин провел предновогоднюю встречу с членами кабмина. Глава государства прокомментировал работу Правительства в этом году, и не только. Сообщает корреспондент УтроNews.

В начале встречи, которая прошла в режиме видеоконференции, глава государства напомнил, что в этом году весь мир и Россия в том числе столкнулись с коронавирусом.

«Мы столкнулись с реальной угрозой жизни, здоровью тысяч, десятков тысяч наших граждан, с абсолютно новым вызовом, причем вызовом колоссальной сложности. А в таких экстраординарных, нештатных ситуациях сразу становится видно <…> кто чего стоит, на что способен на самом деле», – добавил он.

Владимир Путин считает, что Правительство РФ прошло 2020-й год в целом достойно.

«Работали в условиях больших нагрузок – уже говорил об этом, это гипербола, художественное преувеличение, но я сказал круглосуточно, днем и ночью, но было похоже именно на это. Правда так и было», – сказал он и добавил, что они с Михаилом Мишустиным «иногда за полночь вели соответствующие обстановке разговоры».

При этом Владимир Путин также подчеркнул, что были и недостатки. Он уверен, что все необходимые выводы уже сделаны.

Напомним, что Михаил Мишустин стал председателем Правительства РФ в этом году. До него премьер-министром был Дмитрий Медведев. Но сменился не только глава кабмина. Произошли кадровые изменения и в составе самого Правительства РФ.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ