Лента новостей спорта

Пас Панарина помог «Рейнджерс» обыграть «Монреаль»

Пас Панарина помог «Рейнджерс» обыграть «Монреаль»В составе «синерубашников» 31 сейв сделал российский голкипер Игорь Шестеркин, сообщает корреспондент УтроNews.

«Нью-Йорк Рейнджерс» на домашней арене в Мэдисон-сквер-гарден одержали победу над «Монреаль Канадиенс» в рамках матча регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

Хозяева площадки вышли вперед на 16-й минуте встречи, отличился Какко. Спустят 7 минут Дворак сделал счет равным, а буквально в следующей смене Крайдер вновь вывел вперед команду из Нью-Йорка. В заключительном отрезке встречи Готье отличился на 42-й минуте и также спустя 60 секунд «Монреаль» ответил шайбой Андерсона.

Россиянин Артемий Панарин отличился голевой передачей в эпизоде с голом Какко. В настоящее время на счету нападающего 16 очков, среди них четыре гола и 12 результативных передач. Вратарь «синерубашечников» Игорь Шестеркин отразил 31 бросок по своим воротам.

«Рейджерс» располагаются на первом месте в турнирной таблице Столичного дивизиона с 23 очками, «Монреаль» идет предпоследним в Атлантическом дивизионе.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ