Происшествия

Пассажир найден мертвым на борту самолета, летевшего из Египта в Самару

Тело мужчины было обнаружено в туалете, попытки его реанимировать оказались безуспешными.

Пассажир найден мертвым на борту самолета, летевшего из Египта в СамаруГражданин России найден мертвым на борту самолета, который следовал рейсом из египетского  курортного города Шарм-эш-Шэйх в Самару, сообщает корреспондент УтроNews.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 22 ноября. Борт отправился на территорию России, спустя несколько минут после взлета один из пассажиров направился в туалет.

Через 20 минут россиянин не вернулся, дверь комнаты оказалась заблокирована изнутри. Члена экипажа и пассажиры смогли вскрыть дверь в санузел, где было найдено тело. Попытки реанимировать мужчину не увенчались успехом.

Экипаж воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в Каире. В дальнейшем, после консультаций с представителями Консульства России, тело поместили в багажный отсек, а борт продолжил выполнение рейса с задержкой около 5 часов. Посадка в Самаре прошла благополучно.

Как сообщили представители Центрального межрегионального следственного управлением на транспорте СК России, в настоящее время ведется выяснение обстоятельств гибели пассажира. Подробностей инцидента в ведомстве не сообщили.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ