Культура

Пелагея хочет от Телегина 800 тысяч в месяц

Похоже, что развод Пелагеи и спортсмена Ивана Телегина будет еще долго не сходить с уст общественности. Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

Звезда лишь хотела спокойно развестись и получить алименты. Она по закону имеет право на 1/4 его доход — это примерно 800 тысяч рублей. Средства Пелагея намерена откладывать на отельный счет, которым ребенок сможет воспользоваться, как только достигнет совершеннолетия.

Но хоккеист с другими взглядами. Он подал иск о разделе совместного имущества, посягает на ипотечный дом, а также на квартиру которую купила мать певицы.

Иван, кстати, умолчал о кое-чем интересном. Хоккеист купил в браке квартиру и продал ее тайно от жены. Также он купил машину Бентли за 16 миллионов. Деньги, конечно, были взяты из семейного бюджета. 

Защита Пелагеи подала встречный иск сегодня. В документе настаивается на разделе всего общего имущества и счетов супругов. Так что разводиться они будут позже. Новая встреча назначена на 20 июля. Звезды, кстати, на слушание сегодня не явились, оставив все вопросы своим юристам. Суд проходил в закрытом режиме, о чем ранее настаивал Телегин. С дочкой от певицы хоккеист так и не видится.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ