Лента новостей общества

Пьяный майор полиции сбил двух пешеходов в Подольске

Пьяный майор полиции сбил двух пешеходов в ПодольскеНарушителя уволят из правоохранительных органов, дисциплинарному взысканию подвергнут его руководителей, сообщает корреспондент УтроNews.

Пьяный майор полиции сбил двоих мужчина на проспекте Юных Ленинцев 29 октября. Сотрудник МВД на автомобиле Chevrolet Orlando проехал на красный свет светофора и сбил двоих мужчин, которые переходили проезжую часть. Оба пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии, один из них получил переломы, второй — сотрясение головного мозга и перелом голени. Виновник ДТП, как сообщила пресс-служба ГУ МВД по городу Москве, будет уволен из правоохранительных органов. Также известно, что происшествие произошло в нерабочее время, смена майора уже завершилась.

К дисциплинарной ответственности также привлекут непосредственных руководителей нарушителя ПДД. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Напомним, на минувшей неделе в Германии автомобиль въехал в группу детей, которые выходили с территории детского дошкольного образовательного учреждения. Пострадали четверо, двоих госпитализировали с помощь вертолетов санитарной авиации.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ