Лента новостей общества

Попкову к пожизненному добавили еще почти 10 лет

Попкову к пожизненному добавили еще почти 10 лет

В Иркутской области Михаилу Попкову вынесен третий приговор. До этого он уже был приговорен к двум пожизненным за убийства. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на информацию на сайте СУ СК РФ по Иркутской области.

Суд вынес приговор в отношении Михаила Попкова. Он признан виновным по п. «з» ст. 102 УК РСФСР (умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах, совершенное в отношении двух лиц).

Следствием и судом установлено, что мужчина летом 1995 года совершил убийство женщины. Кроме того, он рассказал, что имеет отношение к еще одному убийству, произошедшему в тот же год.

«О данных преступлениях Попков написал явки с повинной, находясь в особорежимной исправительной колонии, где отбывал два пожизненных срока за серию убийств женщин», — поясняет СК.

Помимо тех сроков, что уже есть, Михаилу Попкову было назначено наказание в виде 9 лет и 8 месяцев лишения свободы. «С учетом ранее вынесенных приговоров, Попкову назначено окончательное наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима». — дополняет СК.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ