Политика

Посол Германии посетит МИД РФ. Зачем?

Посол Германии в РФ Геза Андреас фон Гайр 9 сентября посетит МИД России. Там состоится разговор с российскими дипломатами. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на ТАСС.

Недавно официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова рассказала, что российская сторона ждет от Германии предоставления всех имеющихся данных, касающихся ситуации вокруг Алексея Навального. Например: результатов лабораторных исследований Бундесвера. Она также добавила, что посла Германии ждут на Смоленке.

Напомним, что в начале этого месяца в Германии рассказали, что было проведено токсикологическое исследование анализов Алексей Навального. Об этом сообщил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.

Он также добавил: «При этом были обнаружены не вызывающие сомнений доказательства присутствия химического нервно-паралитического отравляющего вещества из группы «Новичок»»(цитата по ТАСС).

Врачи российской больницы, где ранее лежал пациент, не обнаруживали в его организме следов отравляющих веществ. Об этом рассказал Александр Сабаев (заведующий отделением острых отравлений омской больницы скорой медицинской помощи).

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ