Спорт

Поветкин планирует подраться 31 августа в Лондоне

Об этом рассказал глава промоутерской компании «Мир бокса» Вадим Корнилов, работающий с командой спортсмена. Его слова передаёт корреспондент УтроNews.

Корнилов заявил, что бой может стать ко-мейн ивентом турнира и пройти перед противостоянием украинца Василия Ломаченко и представителя Великобритании Люка Кэмпбелла. Они сразятся в главном событии вечера сразу за три чемпионских титула по разным версиям.

Пока команда Поветкина не прокомментировала эту информацию.

Александр Поветкин, также известный, как «Русский Витязь» – российский боксёр, выступающий в супертяжёлом весе. Является олимпийским чемпионом по боксу (2004 год).

В ходе карьеры одержал 34 победы и потерпел два поражения. Крайний бой Поветкина прошел в сентябре минувшего года. Тогда он уступил Энтони Джошуа из Соединенного Королевства и лишился чемпионских титулов по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF).

Следующий после Джошуа бой россиянина должен был состоятся в Саудовской Аравии в июле текущего года. Однако, поединок отменили.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ