Лента новостей политики

Правительство Чувашии уходит в отставку

Правительство Чувашии уходит в отставкуПравительство Чувашии ушло в отставку после назначения Олега Николаева временно исполняющим главы республики.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

Николаев заявил, что правительство республики уходит в отставку в пятницу. Он сказал, что со многими членами правительства будет и дальше вестись работа, а также консультации.

«Я подписал сегодня указ об отставке правительства», — сказал Николаев, добавляя о необходимости нацелиться на реализацию национальных проектов.

«Мы с вами наблюдаем за тем, что президент, огласив послание, перешел к действиям выверенным, скажем так, конкретным, тем самым задает темп и органам исполнительной власти, субъектам, муниципалитетам», — отметил Николаев.

На этой неделе Президент России Владимир Путин об отставке Михаила Игнатьева с поста главы Чувашии. К нему было утрачено доверие Правительства РФ. Его также исключили из партии «Единая Россия» после скандального случая.

Он пошутил над сотрудником МЧС. Когда Игнатьев выдавал ключи от новых служебных машин, то заставил одного из представителей МЧС подпрыгнуть высоко.

В регионе выборы нового главы должны прости 13 сентября текущего года.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ