18+

Об этом сообщил глава пресс-службы Управления МВД по Рязанской области Александр Поташев. Его слова передаёт корреспондент УтроNews.

"Предполагаемым виновником ДТП под Рязанью стал водитель автобуса", - МВДНапомним, автокатастрофа случилась в шестом часу утра на трассе М5 в Сасовском районе Рязанской области. По предварительной информации, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Vitо допустил выезд на встречную полосу, где столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser.

Причины, по которым он мог допустить выезд, пока не называются.

В результате погибли шесть человек, среди них — ребёнок. Был ли среди них водитель автобуса не сообщается. Еще семеро пострадали, им оказывается помощь. Как сообщили дорожные полицейские, всего в автобусе ехало 12 пассажиров. Все они граждане Таджикистана, автобус совершал рейс в эту страну.

Напомним, менее месяца назад, в июле произошло похожее ДТП с автобусом в Башкортостане. Там также в результате выезда автобуса на встречную полосу погибли шестеро. По одной из версий случившегося, водитель уснул за рулём, либо почувствовал себя плохо.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , ,