18+

Представитель Хабиба Нурмагомедова рассказал о его здоровье

Недавно экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов подхватил COVID-19. Но сейчас спортсмен уже выздоровел, о чем рассказал его представитель. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на ТАСС.

«Хабиб вышел из карантина», — отметил собеседник. Спортсмен планирует посетить первый турнир своей организации Eagle FC в США (он состоится в конце месяца).

Недавно боец вспоминал про начало карьеры в UFC.

«Ровно 10 лет назад, 2012 году я дебютировал в лучшей лиги мира. На тот момент это казалось нереальным стать бойцом с России в ufc. До меня с России бойца не было 10 лет в ufc», — писал он в посте в Инстаграме.

По его словам, на нем было колоссальное давление.

«Помню когда прилетел с дебютного боя домой Отец сказал мне: а ты че думал, тебе будет там легко или ты думал тебя там так долго ждали что ли, ты один из 600 бойцов подписанных в этой лиге, хочешь стать лучшим надо тренироваться, надеется и терпеть. Когда отец мне такие слова говорил, я про себя думал: не буду ему ничего говорить, придёт время и просто на деле покажу ему как далеко я намерен зайти», — добавил он.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,