Кино

Премьера мультфильма по вселенной Mortal Kombat

Стала известна дата выхода сиквела анимационного фильма Mortal Kombat Legends: Battle of the Realms («Легенды «Смертельной битвы»: Месть Скорпиона»).

Премьера мультфильма по вселенной Mortal KombatОб этом сообщает корреспондент УтроNews.

Эд Бун – создатель серии игр Mortal Kombat сообщил на своей странице в Twitter о том, что анимация по мотивам популярнейшей и всеми любимой серии игр появится в цифровом формате и на физических носителях 31 августа.

Команда авторов мультфильма собрала многих профессионалов, которые работали над оригинальной картиной, что крайне обрадовало фанатов серии. Зрители смогут увидеть не только полюбившихся персонажей, но и тех, кого в первой части ленты не было: Ди’Вору, Джейда и Смоука.

Главные роли в ленте сыграли Льюис Тан, Джо Таслим, Джессика МакНэми, Джош Лоусон и другие актеры.

Эд Бун представлен как консультант по вселенной Mortal Kombat. В анимационной версии покажут суровые сцены боев, которыми прославилась игра. В 2021 году на большие экраны на игру перенес Саймон Маккуойд.

Напомним, что мировая премьера анимационного фильма Scorpion’s Revenge состоялась в апреле прошлого года. Как уже ранее говорилось, студия возлагала большие надежды на фильм и готовилась запустить новую масштабную вселенную.

В последнем фильме Саб-Зиро и Скорпион получили много внимания. Ранее сообщалось, что только за один уик-энд фильм от австралийского режиссера Саймона Маккуойда собрал почти 500 млн в России. Его посмотрело около 1,5 миллиона зрителей. Он обогнал по сборам в России боевик «Годзилла против Конга».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ