Культура

Прилучный избил Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце рассказал о том, что ее избил супруг, актер Павел Прилучный.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Видео записано на телефон матери, так как ее телефон Павел забрал и не отдает.

«Он не в адеквате, во время пандемии выгоняет нас на улицу, так что завтра мы едем в квартиру. Я не хотела выносить это все, но у меня единственное оружие — публичность. Если сейчас я не скажу, потом это опять все замолчится», – рассказала Агата.

Со ее слов, супруг довел детей до слез, избил ее и выгнал вместе с матерью и детьми на улицу.

Ни для кого не секрет что супруги разводятся, но на время карантина Прилучный, дабы быть поближе к детям переехал в их общий дом.

Однако не всем карантин дается легко и Павел начал выпивать. Со слов Муцениеце, он десять дней не просыхает – «видимо токсины закрыли ему мозг». Помимо этого, девушка заявила, что ее терпение лопнуло и она не намерена выгораживать Прилучного.

Она и ранее заявляла, что он домашний диктатор. Из-за этого мать Агаты изменила свое отношение к зятю и теперь, уже узнав о разводе, стала буквально уничтожать его.

Прилучный и Муцениеце были вместе десять лет, в браке – восемь. У пары двое детей – Тимофей и Мия. Актеры даже поговаривали об усыновлении ребенка из детского дома.

О разводе актеров стало известно ещё в феврале этого года. Однако в силу определенных мер и правил сам развод затянулся, суды не работают. Около года актриса пыталась наладить отношения, не могла решиться на развод.

На протяжении всей семейной жизни пара рассказывала, что между ними кипят страсти. В 2018-м году ходили слухи о разводе. Тогда они отписались друг от друга в Инстаграм и заявили, что поставила свой брак «на паузу».

А через полгода в Сети всплыли сообщения о том, что Павел ударил Агату. Но при этом звездная семья отказалась комментировать все «слухи».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ