Лента новостей в мире

Привитых «Спутником V» россиян начнут пускать в Израиль с 1 декабря

Привитых «Спутником V» россиян начнут пускать в Израиль с 1 декабряВласти страны признали российскую вакцину от коронавирусной инфекции с 15 ноября, сообщает корреспондент УтроNews.

Туристы из России сможет въезжать в Израиль без карантина после прививки препаратом от коронавируса «Спутник V» с 1 декабря.

Как сообщили канцелярии министерства здравоохранения и туризма Израиля, а также аппарат главы кабинета министров, в настоящее время ведомства завершают работу над техническими и юридическими моментами разрешения на въезд  россиян в страну. При этом подчеркивается, что 15 ноября Израиль официально признает вакцину от коронавируса «Спутник V».

С марта 2020 года Израиль закрыл границы для туристов из-за роста случаев заражения коронавирусной инфекцией. Въезд был возможен только для иностранцев со спецразрешением и возвращающихся домой граждан. С мая в рамках пилотной программы в страну были допущены несколько организованных иностранных туристических групп, полностью вакцинированных одобренными в США препаратами. Также в Израиле за 24 часа до прибытия всех туристов заставляют заполнять специальную декларацию пассажира.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ