Лента новостей политики

Путин и Байден могут провести переговоры в начале 2022 года

Путин и Байден могут провести переговоры в начале 2022 годаПредполагается, что лидеры двух стран оценят исполнение женевских договоренностей, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Коммерсант».

Президент России Владимир Путин и глава США Джозеф Байден могут провести новые переговоры в начале следующего года. Ожидается, что до конца 2021 года российская и американская сторона проведут беседу в онлайн-формате на высшем уровне.

По ее итогам будет определена новая дата встречи глав государств. По предварительным данным, очное общение Путина и Байдена состоится в начале 2022 года.

Ожидается, что стороны обменяются мнениями по широкому спектру вопросов, а также обсудят исполнение женевских договоренностей.

Первая встреча Путина и Байдена прошла в Женеве в Швейцарии в июне 2021 года. Стороны провели продуктивные переговоры и решили продолжить рабочие контакты по вопросам кибербезопасности и дипломатическому конфликту.

Ранее глава  министерства иностранных дел России Сергей Лавров на полях саммита G20 в Риме 31 октября провел переговоры с президентом США. Байден передал наилучшие приветы президенту России Владимиру Путину, подчеркнул нацеленность на дальнейшие контакты.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ