Лента новостей общества

Путин оценил волонтерское движение в РФ

Путин оценил волонтерское движение в РФ

Глава государства провел встречу с руководителем Федерального агентства по делам молодежи Александром Бугаевым. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на стенограмму на сайте Кремля.

Владимир Путин предложил начать беседу с разговора о волонтерском движении. Президент отметил, что «молодые люди принимают в этой работе самое активное участие, весьма эффективно работают».

Александр Бугаев считает, что волонтерское движение – «это такой феномен современной жизни, молодежной жизни».

Он также выразил мнение, что в условиях пандемии волонтерское движение получило «беспрецедентное развитие». В пример он привел акцию «Мы вместе». «<…> когда больше 120 тысяч человек в едином порыве помогали оказавшимся в сложной ситуации людям <…>» — отметил Александр Бугаев.

Напомним, что Росмолодежь (Федеральное агентство по делам молодежи) — это федеральный орган исполнительной власти, который осуществляет функции по «реализации во взаимодействии с общественными организациями и движениями, представляющими интересы молодежи, мероприятий, направленных на обеспечение здорового образа жизни молодежи, нравственного и патриотического воспитания и на реализацию молодежью своих профессиональных возможностей».

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ