18+

Из Совета исключены, в частности, Иван Бабушкин, Игорь Каляпин, Екатерина Винокурова и др.

Путин подписал указ об изменении состава СПЧ
Фото: Григорий Сысоев / РИА «Новости»

Глава государства Владимир Путин подписал указ от 17.11.2022 № 832 «О внесении изменений в состав Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 3 декабря 2018 г. № 691».

Согласно документу, в составе Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека произошли изменения, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на документ.

Так, в частности, пополнит список член президиума общественного движения «Свободный Донбасс» Елена Шишкина, журналист («Комсомольская правда») Александр Коц и др.  А несколько человек были исключены из Совета.

Ранее был опубликован список поручений российского лидера по итогам совещания по вопросу поддержки доходов семей с детьми.

Владимир Путин, в частности, дал задание (п. 4 в перечне) представить предложения по ускоренному росту минимального размера оплаты труда, дальнейшему увеличению его отрыва от величины прожиточного минимума на душу населения в целях роста реальных доходов граждан.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, ,