Общество

Путин рассказал, когда позволит себе больше поездок

Глава государства Владимир Путин рассказал, когда расширит географию поездок. 

Сообщает корреспондент УтроNews.

Недавно Владимир Путин сделал прививку от COVID-19. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, у Президента никаких побочных эффектов не наблюдается, и чувствует он себя хорошо.

И в ходе состоявшейся сегодня встречи Владимира Путина с лауреатами премий Президента молодым деятелям культуры и премий Президента в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества за 2019–2020 годы тоже была затронута эта тема.

Во время мероприятия, которое проходило в режиме видеоконференции, руководитель Российской государственной детской библиотеки Мария Веденяпина пригласила российского лидер посетить библиотеку.

Глава государства поблагодарил за приглашение. И добавил: «Прививку, как вы знаете, я сделал. Сейчас посмотрим, какие титры и когда возникнут, и буду расширять географию посещения различных объектов» (цитаты по СМИ). Он отметил, что речь идет в том числе и об объектах культуры.

Ранее на этой неделе Дмитрий Песков рассказал, что глава государства привился первым компонентом вакцины от COVID-19. «Да, это был первый укол», – подтвердил он и добавил, что «недельки через три» будет второй.

Однако при этом не уточняется, какой именно российский препарат был выбран для вакцинации.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ