18+

За четыре дня Правительство должно создать механизм обмена информацией между войсками и производителями вооружений.

Путин утвердил перечень поручений по итогам совещания по обеспечению потребностей вооруженных сил
Фото: Минобороны России

Президент России Владимир Путин дал ряд поручений по итогам прошедшего совета по обеспечению потребностей вооруженных сил страны, сообщает корреспондент УтроNews.

Как сообщили в Кремле, до 14 ноября, то есть за четыре дня, Минобороны должно сформировать механизм обмена информацией между передовой, а также производителями военной техники и комплектующих.

Также за четыре дня министр обороны Сергей Шойгу и премьер-министр Михаил Мишустин должны установить нормативы обеспеченности войск на таком уровне, чтобы они соответствовали реалиям.

Минфину же поручено профинансировать поручения главы государства.

Координационный совет по обеспечению потребностей Вооруженных сил Российской Федерации Владимир Путин создал своим указом 21 октября, он следит за качеством развития объектов военной инфраструктуры и комплектацией личного состава армии страны.

Специальная операция по защите Донбасса началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее целью защиту населения Донецкой и Луганской Народных Республик от геноцида со стороны киевского режима.

Российские военные наносят удары только по военной инфраструктуре противника, что уже привело к снижению боевого потенциала украинской армии. Главной целью операции в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , , , ,