18+

Регина Тодоренко рассказала про сброшенные килограммы

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о том, как приходила в форму после родов. О том, как ей удалось сбросить лишние килограммы, она написала в посте в Инстаграме, сообщает корреспондент УтроNews.

Телеведущая считает, что первое, на что нужно обратить внимание, — это питание. «Оно должно быть сбалансированным. Также у меня был режим — прием пищи каждые 4 часа + перекусы, как у ребенка. С 22:00 до 7:00 только Вода, чай (НЕ КОФЕ) и хлебцы по желанию», — рассказала она и добавила, что ела овощи, мясо, рыбу, приготовленные с щадящей обработкой.

«После кормления грудью я, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 8-14: 10 часов ешь, 14 часов пьешь воду, чай», — добавила она.

Не забыла она и про физические нагрузки. Спорт, по признаю телеведущей, вернулся в ее жизнь через полтора года после родов. Она начала заниматься фигурным катанием. «Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5», — пояснила она.

Еще Регина Тодоренко делает массажи, бывает в бане и др.

Телеведущая описала свой образ жизни и при этом подчеркнула: «Я никому его не навязываю, но, возможно, мой опыт будет вам полезен».

Пост она сопроводила фотографией, на которой запечатлена в период беременности.

Публикация собрала немало комментариев. Кто-то даже поделился своим опытом. Есть, например, такие комментарии: «Забеременела в весе 52 кг, рожать пошла 69, через месяц после родов была 47», «Никогда не страдала от лишнего веса. А, наоборот, вечный недобор. За время беременности себя вообще не ограничивала. Булки — моя страсть. Набрала 18 кг. И сбросила их с такой легкостью, что и не заметила», «Молодец Регина» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,