Лента новостей общества

РФ снимет ограничения на авиасообщение с Белоруссией

РФ снимет ограничения на авиасообщение с Белоруссией

Российская сторона снимет все ограничения на авиасообщение с Белоруссией. Это случится уже в этом месяце, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на сведения на сайте Правительства России.

Там говорится, что оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ обсудил этот вопрос.

По итогам обсуждения Правительством принято решение о снятии с 21 сентября текущего года всех ограничений на авиасообщение с указанной страной.

Напомним: ранее пресс-служба кабмина информировала, что российская сторона возобновляет авиасообщение с еще несколькими странами.

«<…> принято решение о возобновлении на взаимной основе с 9 августа 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами: Бахрейн по маршруту Москва – Манама с частотой 2 рейса в неделю; Доминикана по маршрутам Москва – Пунта-Кана, Москва – Ла-Романа, Москва – Пуэрто-Плата с общей частотой 3 рейса в неделю; Молдавия по маршруту Москва – Кишинев с частотой 3 рейса в неделю», — говорилось в сообщении.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ