onf
В мире / 16:51 / СМИ: Украина возводит укрепления в зоне Чернобыльской АЭСЭкономика / 16:34 / Выплаты в цифровых рублях начнутся в тестовом режиме в этом годуВ мире / 15:45 / Россия отвечает на недружественные действия ЕС Экономика / 15:26 / Более значимое изменение ключевой ставки не исключаетсяАрмия / 15:04 / ПВО сбили бомбы JDAMПолитика / 14:02 / Песков высказался по теме нового раунда переговоров с КиевомОбщество / 12:05 / В Нижнем Новгороде снова проблемы с ИнтернетомОбщество / 11:41 / В Красноярске из окна выпал ребенокПолитика / 10:52 / Россиян ждут новые законыОбщество / 10:32 / В Нижегородской области случилось смертельное ДТПВ мире / 10:29 / Против партнеров России хотят ввести пошлиныВ мире / 09:46 / Киев перебрасывает резервы к поселениям у Мокрых ЯлВ мире / 09:34 / В Иране оценили удары СШААрмия / 08:23 / ВС РФ выбили войска Украины из села ДачноеПолитика / 08:38 / Прокатное удостоверение в лучах новой морали российского киноОбщество / 08:35 / Михаил Кузнецов: вопрос подтверждения статуса многодетной семьи нуждается в доработке

Роскачество рассказало, как должна выглядеть хорошая тушенка

В Роскачестве рассказали, что общее количество мяса и жира в хороших консервах говяжий тушенки должно составлять не менее 56% от всего того, что содержится в банке.
15 января 2020 09:22
В Роскачестве рассказали, что общее количество мяса и жира в хороших консервах говяжий тушенки должно составлять не менее 56% от всего того, что содержится в банке.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

В ведомстве рассказали, что в разогретом виде должны быть небольшие кусочки мяса. Массовая доля жира в тушенке не должна быть больше 17%.

Результаты исследования Роскачество приведет в феврале. Проверять будут 20 торговых марок из российских областей, а также из Белоруссии. Проверять качество ведомство будет под 90 показателям, в числе которых безопасность, маркировка, гистологическая идентификация состава.

Стоит обратить внимания на запах тушенки. Согласно ГОСТу 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» запах должен соответствовать тушеному мясу с приправами.

Внешний вид бульона будет иметь цвет от желтоватого до светло-коричневого.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Вам будет интересно

Новости МирТесен
Яндекс.Метрика LiveInternet