Общество

Россия возобновляет авиасообщения с несколькими странами

Авиасообщение с еще четырьмя странами будет открыто с 21 сентября. Среди них Испания.

Россия возобновляет авиасообщения с несколькими странами

С сегодняшнего дня Россия возобновляет авиасообщение с еще четырьмя государствами. Речь про Испанию, Ирак, Кению и Словакию, сообщает корреспондент УтроNews.

Кроме того, будет увеличено количество регулярных рейсов в ряд стран. Речь идет про Венгрию, Казахстан и Катар.

Об этих решениях стало известно на прошлой неделе после состоявшегося заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

«<…> принято решение о возобновлении на взаимной основе с 21 сентября 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами: Ирак по маршруту Москва – Багдад с частотой 2 рейса в неделю; Испания по маршрутам Москва – Мадрид и Москва – Барселона с частотой 4 рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Москва – Малага и Москва – Аликанте с частотой 2 рейса в неделю на каждом маршруте; Кения по маршруту Москва – Найроби с частотой 2 рейса в неделю; Словакия по маршруту Москва – Братислава с частотой 4 рейса в неделю и Санкт-Петербург – Братислава с частотой 2 рейса в неделю», — информировала тогда пресс-служба Правительства России.

Список стран, с которыми возобновлено воздушное сообщение со стороны России, есть на сайте стопкоронавирус.рф. Согласно приведенным там данным, в перечне на данный момент 59 государств (включая вышеуказанные новые). В частности, в списке есть Белоруссия, Венесуэла, Финляндия и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ