Общество

Семьи погибших заявили, что обвинения командиру сгоревшего SSJ несправедливы

Близкие погибших в катастрофе Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево заявили, что результаты расследования в отношении командира экипажа пассажирского самолета Дениса Евдокимова несправедливы.

Семьи погибших заявили, что обвинения командиру сгоревшего SSJ несправедливыЕго обвиняют в нарушении правил безопасности, сообщил адвокат Павел Герасимов, который защищает интересы нескольких семей погибших. Информацию передает корреспондент УтроNews.

«Все, что написано во всех материалах дела, чушь какая-то. Экспертизу, которую мы заявляли, никто проводить не стал, наши ходатайства проигнорировали», — сказал юрист.

Напомним, Герасимов сообщил, что ущерб составил 1,5 миллиардов рублей. Страховая компания и авиакомпания выплатили ущерб. Адвокат рассказал, что это самые крупные выплаты в истории России. Однако, он так и не назвал их размер.

Позже стало известно, что страховые компенсации превысили 19 миллионов рулей на каждого пострадавшего.

После ознакомления с делом размером в 20 томов, к ознакомлению приступит обвиняемый и его защита. И уже после этого следствие передаст дело в Генеральную прокуратуру. Там и будет принято решение о передачи дела в суд.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ