Культура

Съемки «Сватов» перенесли на год

Производственные проблемы продолжают преследовать последний сезон популярного сериала «Сваты».

Съемки "Сватов" перенесли на годОб этом сообщает корреспондент УтроNews.

Российский артист Федор Добронравов заявил, что из-за пандемии коронавируса съемки нового сезона перенесли на 2021 год.

По его словам, он позвонил в Киев, чтобы узнать как обстоят дела со съемками, однако режиссеру нечем было обрадовать Добронравова. Оказалось, что из-за пандемии COVID-19 съемочная команда не смогла подготовится.

Съемки должны были проходить в Белоруссии.

Информацию о переносе сроков работы над сериалом подтвердила и актриса Олеся Железняк. Лично исполнительнице роли Ларисы Буханкиной никто из авторов сериала не звонил, но от коллег она узнала, что в этом году уже не вернется к любимой роли.

Сейчас Добронравов самоизолируется на даче. Он не раз говорил, что устал о работы, но не собирается окончательно бросать театр. Несмотря на уход из Театра сатиры, он появится в новом спектакле «Где мы?».

Ранее Александр Феклистов, исполняющий роль ученого Александра Берковича, рассказал, что никакой конкретики о продолжении съемок нет, так как ситуация с коронавирусом еще не решена окончательно.

Известно, что в последнем сезоне будет всего двенадцать серий. Он должен был выйти в первой половине следующего года, но из-за переноса, скорее всего, поклонники увидят полюбившихся героев на телеэкранах лишь в 2022 году.

Зимой этого года в Белоруссии были отсняты зимние сцены.

Напомним, что первый сезон сериала вышел в свет в 2008 году.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ