Политика

Шнур вступил в…партию

И музыка, и политика? Как стало известно, музыкант Сергей Шнуров вступил в партию.

Шнур вступил в…партиюИнтересная новость облетела информагентства. Популярный музыкант Сергей Шнуров стал членом Партии роста, отмечает корреспондент УтроNews со ссылкой на российские средства массовой информации.

Отметим, что Сергей Шнуров является довольно ярким и известным музыкантом. Его имя нередко можно увидеть в новостных лентах. Поможет ли известность и популярность музыканта партии?

Музыкант считает: «Мне кажется, что я вам (прим. партии) пригожусь совершенно точно». Он также добавил, что внесет яркие краски и будет «называть вещи своими именами». Его слова приводит «Коммерсант«.

Лидер партийной фракции в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева прокомментировала данное событие. Она рассказала «Коммерсанту», что приветствовала вступление Сергея Шнурова в петербургское региональное отделение партии.

Она также добавила, что переговоры с известным музыкантом вел лидер партии Борис Титов.

Стоит отметить, что в 2018 году журнал Forbes поставил Сергея Шнурова на второе место в списке «50 звезд шоу-бизнеса и спорта». А на первом месте рейтинга был Александр Овечкин (известный хоккеист). Стоит отметить, что второе место — это очень высокая позиция.

Но не только музыкой известен Сергей Шнуров.

Напомним: в прошлом году стало известно, что музыкант вошел в общественный совет при комитете Государственной думы по культуре. Об этом писали РИА Новости.

Оксана Дмитриева заявила «Коммерсанту», что уверена: вопрос с выдвижением Сергея Шнурова по спискам партии в ГД в следующем году уже решен и сам музыкант вряд ли откажется от этого предложения.

Кто будет больше интересен публике: «Шнуров-политик» или «Шнуров-музыкант»? Сейчас Сергей Шнуров является популярным и востребованным артистом, у которого есть своя публика. Интересно, как музыкант проявит себя в партии? И не скажется ли вступление в партию на его творчестве?

Политолог Александр Пожалов, чье мнение приводит «Коммерсант», считает, что привлечение музыканта позволит партии «напомнить о себе».

Наверное, вступление Сергея Шнурова в партию действительно может помочь ей оказаться в центре внимания. Однако надолго ли?

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ