Политика

«Сливные бачки» коронавируса

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков назвал иностранные СМИ «сливными бачками» работающих для определенных структур по обе стороны океана.

"Сливные бачки" коронавирусаОб этом передает корреспондент УтроNews.

Речь идет о изданиях, которые распространяют обвинения в адрес России в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

Несколько дней назад в The New Yark Times появился материал, в котором Россию обвинили в подрыве американской системы здравоохранения путем дезинформации. Американские СМИ в последнее время активно публикуют информацию о том, что КНР скрывал происхождение и реальные масштабы распространения коронавируса.

Рябков считает, что такие обвинения очень даже предсказуемы. Так как есть ряд политиков без устали твердящих о дезинформации. Именно они сеют панику у населения и устраивают охоту на ведьм.

Как только появилась информации о российской гуманитарной помощи западным странам, тут же начались обвинения.

Тоже самое касается и китайской стороны — «как только Китай продемонстрировал эффективность борьбы с эпидемией и стал наращивать свое содействие многим государствам мира, сразу в определенных центрах, которые принято называть центрами стратегической коммуникации — они созданы и в гражданских, и в военных структурах по обе стороны океана, — начали писать директивы о том, как этому всему противостоять».

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ