Лента новостей культуры

Собчак призналась Богомолову

Собчак призналась Богомолову

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась в сентябре прошлого года. А недавно пара обменялась поздравлениями с годовщиной. Сообщает корреспондент  УтроNews.

В Инстаграме режиссер опубликовал совместное фото и написал: «Мы и сейчас такие. Замерли так — и так и живем. Все что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце. Навсегда».

Пользователи соцсети в комментариях оценили пост. Среди комментариев есть такие: «Это счастье найти в мире свое зеркало. Берегите друг друга!», «Красивые! Счастья и любви!» и др.

Ксения Собчак тоже опубликовала фотографию. На кадре пара запечатлена в свадебных нарядах. Фото черно-белое. Телеведущая написала, что любит супруга и добавила: «Ты дал мне самое главное — ощущение того, что я не в одиночестве так «странно» смотрю на этот мир. Нас двое». Она также поблагодарила мужа за первый год семейной жизни и за счастье.

Напомним, что ранее Константин Богомолов уже был женат. Для Ксении Собчак это тоже не первый брак. Ее экс-супруг — Максим Виторган.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ