Лента новостей общества

Сотрудник Росгвардии погиб при задержании телефонного мошенника в Петербурге

Сотрудник Росгвардии погиб при задержании телефонного мошенника в ПетербургеИнцидент произошел на Пулковском шоссе, подозреваемого в гибели сотрудника СОБРа задержали, сообщает корреспондент УтроNews.

В Санкт-Петербурге погиб сотрудник Росгвардии при задержании банды телефонных мошенников. Как сообщил телеканал РЕН ТВ, инцидент произошел утром во вторник, 9 ноября, на Пулковском шоссе в Пушкинском районе.

Сотрудники СОБРа планировали задержать представителя банды мошенников, который обманул пожилого жителя Петербурга из-за якобы произошедшего ДТП с родственником. Во время спецоперации подозреваемый оказал сопротивление и переехал на автомобиле одного из бойцов СОБРа. Пострадавший погиб на месте. Для поиска злоумышленника был объявлен план «Перехват». Спустя час автомобиль с мошенником был блокирован в районе города Мурино Всеволожского района Ленинградской области.

Подозреваемый задержан и доставлен в отделение полиции. Официальные представители силовых ведомств на момент написания новости никак не прокомментировали данный инцидент.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ