Лента новостей культуры

Стало известно о состоянии певицы МакSим

Стало известно о состоянии певицы МакSим

Состояние певицы МакSим остается без изменений. Она получает кислород. О состоянии артистки рассказала ее пиар-менеджер Яна Богушевская, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на «Звезду».

По данным СМИ, ранее медики ввели певицу в искусственную кому. «Пока без изменений. В медикаментозном сне. Ее оснащают кислородом на данный момент. Снижают процент поражения. Легкие промывают», — рассказала Яна Богушевская.

Ранее артистка рассказала о своем состоянии. По ее словам, тест на коронавирус был отрицательный.

«Перед открытием своей школы искусств сдала тест на коронавирус, хотя не было симптомов и чувствовала себя хорошо, но решила подстраховаться. Тест показал отрицательный результат. 11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом моё самочувствие стало ухудшаться, температура не падала, я снова вызвала врача и меня забрали в клинику», — рассказывала артистка в посте в Инстаграме.

Пост собрал немало комментариев. Есть, например, такие: «Главное здоровье! Концерты будут. Скорейшего выздоровления Вам», «Легкого лечения, выздоравливайте скорее!», «Максим, мы любим тебя даже уставшей! Выздоравливай» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ