Лента новостей культуры

Стало известно о состоянии певицы Марины Хлебниковой после пожара

Стало известно о состоянии певицы Марины Хлебниковой после пожараАртистка получила множественные ожоги лица, а также отравилась дымом при пожаре, сообщает корреспондент УтроNews.

Стало известно состояние певицы Марины Хлебниковой, которая пострадала при пожаре на улице Ратной в Москве.

По данным телеканала РЕН ТВ, возгорание произошло накануне вечером, 18 ноября, в одной из комнат квартиры, где она проживала с мужем и дочерью. В дальнейшем женщина была госпитализирована с отравлением продуктами горения.

По последней информации, Марина Хлебникова находится в реанимации в коме, ее также подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. От огня и продуктов горения пострадало 20% лица певицы, грудь, есть глубокие ожоги головы и бедер. Также медики сообщили об отравлении газом при пожаре.

По предварительным данным, пожар мог начаться из-за непотушенный сигареты, с которой уснула хозяйка квартиры. Позднее дочь певицы сообщила, что «мама курила у окна». Возможно, это привело к загоранию вещей.

Сообщалось также, что квартира певицы была местом проживания ее первого мужа Антона Логинова, который покончил с собой в 2018 году. Мужчина написал записку с просьбой никого не винить в его решении прекратить жить и назвал Хлебникову смыслом своей жизни. Тело Логинова обнаружила певица, после чего попала в больницу с нервным срывом.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ