Лента новостей культуры

Сын Бекхэмов женится по-королевски

Сын Бекхэмов женится по-королевскиДэвид и Виктория Бекхэм готовятся к свадьбе старшего сына 21-летнего Бруклина с его 25-летней избранницей Николой Пельц.

Как передает корреспондент УтроNews, на днях стало известно, где именно они собираются отметил венчание. И новость произвела впечатление.

Ведь они планируют провести бракосочетание в Соборе Святого Павла. Именно там поженились принц Чарльз и принцесса Диана. Так что эта свадьба уже заявлена как королевская. И все же, чтобы заключить там союз, придется ждать аж до 2022 года. Ведь это место обладает огромным списком желающих.

А Бруклин и Никола очень хотели провести церемонию следующим летом. В июле они стали помолвлены. Хотя ходят слухи, что пара уже поженилась, но в США. Но даже если и так, то этот факт не помешает влюбленным отпраздновать еще раз свадьбу в Великобритании.

Стоит отметить, что бракосочетание в Соборе Святого Павла стоит 5 тысяч фунтов (порядка 500 тысяч рублей). Сюда входят церемония, музыканты и лицензия. Планируется на свадьбу потратить примерно 4 миллиона долларов. После свадьбы они хотят переехать в США, но родители уже приготовили шикарный подарок паре — дом в Англии.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ