Лента новостей культуры

Умер актер и телеведущий Игорь Савочкин

Умер актер и телеведущий Игорь СавочкинИгорь Савочкин снимался в кинолентах «Ночной дозор», «Адмирал», «Левиафан» и ряде других, сообщает корреспондент УтроNews.

Актер и телеведущий Игорь Савочкин умер в 58 лет. Как сообщила режиссер Алеся Казанцева на своей странице в социальной сети Facebook, Савочкин ушел из жизни накануне, 17 ноября.

Актер, по словам Казанцевой, был «добр» к ней и работал в компании «Базелевс», которая занимается пост-продакшеном кинолент. Савочкина девушка описала как «известного актера» и подчеркнула, что его смерть является большой утратой. Причина смерти актера и телеведущего не называется.

Игорь Савочкин родится в 1963 году в Саратовской области. До съемок в фильмах выступал в театрах «На досках», а также в «Театре на Покровке».  В дальнейшем работал в медиасфере, в том числе и диктором на радиостанции «Ностальжи». С двухтысячного года сотрудничал вместе с режиссером Тимуром Бекмаметовым, чьи фильмы, в том числе, выпускались в Голливуде. С ноября 2014 года работал на телевидении и вел программу «Теория Заговора» на «Первом Канале».

Фильмография актера насчитывает несколько десятков современных российских кинолент, среди которых «Ночной дозор», «Адмирал», «Черная молния», «Левиафан» и ряд других.

Напомним, ранее стало известно о смерти от последствий перенесенной коронавирусной инфекции актрисы и телеведущей, участницы шоу «Танцы со звездами» Кристины Асмаловской.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ