Звезды

Умер известный актер из «Секса в большом городе»

Не стало Уилли Гарсона, сыгравшего в сериале «Секс в большом городе» друга главной героини.

Умер известный актер из "Секса в большом городе"

О смерти актера сообщил его приемный сын Нэйтен Гарсон, сообщает корреспондент УтроNews. Он умер на 58-м году жизни от рака поджелудочной железы.

В посте в Инстаграме Нэйтен Гарсон опубликовал фото отца и оставил трогательное сообщение.

«Я так сильно люблю тебя, папа. Покойся с миром, и я так рад, что ты смог поделиться со мной всеми своими приключениями и смог многого достичь. Я так горжусь тобой», — говорится в публикации. Пост собрал немало комментариев с соболезнованиями.

Гарсон родился 20 февраля 1964 года в Хайленд-Парке в Нью-Джерси. Получил степень в университете Веслина, учился в Йельской Школе Драмы. Он снялся более чем в 50 фильмах, как правило это были второстепенные роли. А также в сериалах, таких как «Секс в большом городе»,  «Белый воротничок», «Друзья», «Секретные материалы», «Твин Пикс» и многие другие.

В сериале «Секс в большом городе» он сыграл близкого друга одной из главных героинь — Кэрри Брэдшоу. Несмотря на то, что роль была второстепенной, для Уилли она стала звездной.

Сериал собрал семье наград «Эмми», именно он стал первым кабельным шоу, получившим премию. Кроме того, в его активе восемь «Золотых глобусов» и 11 премий Гильдии киноактеров.

Спустя некоторое время на экраны вышла полнометражка проекта с участием Гарсона. В конце прошлого года в производство был запущен сериал «И просто так…», который станет продолжением «Секса в большом городе». Он будет состоять из десяти серий.

Его печалило, что ни в одном из браков у него так и не появилось детей, и в 2009 году он усыновил мальчика Нейтана, которому на тот момент было семь лет.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ