Звезды

Умерла супруга певца Прохора Шаляпина

Супруга российского певца Прохора Шаляпина Татьяна Клаудия Дэвис скончалась от последствий COVID-19.

Умерла супруга певца Прохора ШаляпинаНа своей странице в Instagram артист написал: «Мне тяжело это писать и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет … Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда».

Также он добавил, что убит этой новостью и ему сложно что-то говорить, сообщает корреспондент УтроNews.

Он рассказал, что у них с женой было всего три счастливых дня в браке. затем она заболела коронавирусной инфекцией.

Пост певец сопроводил трогательными кадрами с Дэвис. Многие из них отражают яркие моменты свадьбы, которая прогремела совсем недавно. Однако не успели молодожены насладиться обществом друг друга, как коронавирус настиг жену Шаляпина, и ее экстренно госпитализировали. Врачи ввели знаменитость в кому. У нее зафиксировали 80% поражения легких.

Отметим, что она была госпитализирована в августе. Женщина чувствовала себя плохо и отправилась в больницу в состоянии полубреда. Кроме того, госпитализировали ее отца и мать, которые живут в особняке пары в Лас-Вегасе.

До госпитализации она лечилась дома, Шаляпин в это время возмущался дороговизной лечения от коронавирусной инфекции COVID-19 в США. Он жаловался, что при отсутствии страховки лечение может стоить от полутора до пяти миллионов рублей.

Напомним, что семья Татьяны Дэвис переехала в Канаду в 90-е годы, занялась там предпринимательством и сколотила большое состояние. С Шаляпиным она встречалась два года. Пара тайно поженилась в Лас-Вегасе 31 июля нынешнего года.

Банкет прошел в дорогостоящем отеле Wynn, в клубе «Интрига». Клуб закрыли ради свадьбы влюбленных. Там же состоялась регистрация брака. Во время празднования жених спел русские песни и хиты Юрия Шатунова, а также Верки Сердючки для канадцев, которые были гостями со стороны невесты. Как писало издание «Комсомольская правда», на торжество было потрачено 15 миллионов рублей.

Татьяна облачилась в белоснежное платье с длинным шлейфом. Для нее это первая свадьба в жизни. Прохор выбрал белоснежный костюм. Хотя он уже был женат не раз, артист заверил, что ни одной своей свадьбы не помнит.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ