18+

В Красноярске эвакуировали все школы из-за "минирования"Ранее неизвестные сообщили о якобы заложенных взрывных устройствах в образовательных учреждениях по электронной почте, сообщает корреспондент УтроNews.

В Красноярске проходит массовая эвакуация школ из-за сообщений о «минировании». Сообщается, что информация о якобы заложенных взрывных устройствах поступила на электронные почты образовательных учреждений.

По регламенту для проверки зданий и других объектов школ требуется полная эвакуация учеников, а также персонала. Кроме того, ранее представители антитеррористической комиссии Красноярского края сообщали об аналогичных сообщениях, поступивших в местные торговые центры.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверки зданий и объектов инфраструктуры на предмет наличия в них взрывных устройств.

Волны «минирований» объектов начались в России в 2019 году. Неизвестные злоумышленники регулярно сообщают о «бомбах» в торговых центрах, зданиях администраций, в самолетах, школах, больницах и других заведениях. Еще ни разу данные сообщения не подтвердились.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,