Лента новостей общества

В Москве не будут продлевать нерабочие дни после 7 ноября

В Москве не будут продлевать нерабочие дни после 7 ноября

Действующие ограничительные меры, введенные в столице, должны помочь остановить рост заболеваемости коронавирусом, сообщает корреспондент УтроNews.

Официальное сообщение о режиме нерабочих дней, объявленных ранее президентом России Владимиром Путиным, появилось в Telegram-канале столичного оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В заявлении подчеркивается, что после7 ноября оперативный штаб не планирует продлять действие режима нерабочих дней.

Ранее президент России Владимир Путин после совещания с кабинетом министров дал ряд поручений главам регионов для борьбы с распространением COVID-19. В частности, для не привитых граждан в возрасте более 60 лет вводит четырехнедельный режим самоизоляции. Также ограничивается  количество массовых мероприятий в вечернее время и по ночам. Также предписано ввести QR-коды для доступа людей в торговые центры, театры и кинотеатры, заведениям общественного питания не разрешается работать в ночное время – с 23 часов до 6 часов утра.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ