Лента новостей общества

В Москве приостановят работу фитнес-клубов, бассейнов и кинотеатров

В Москве приостановят работу фитнес-клубов, бассейнов и кинотеатровОграничения будут действовать на протяжении нерабочих дней, до 7 ноября включительно, сообщает корреспондент УтроNews.

Оперативный штаб Москвы по борьбе с распространением коронавируса выпустил пояснения и заявил, какие из предприятий должны приостановить работу во время нерабочих дней. Как следует из сообщения штаба, с 28 октября по 7 ноября прекратят работу салоны красоты, косметические, спа- и массажные салоны, солярии, бани и сауны, спортивные комплексы, фитнес-клубы и бассейны. Также не будут работать кинотеатры, даже посетители с QR-кодами лишатся возможность увидеть новинки кинопроката. Кроме того, закрываются концертные залы, досуговые учреждения, библиотеки и цирки.

Медицинская помощь населению будет оказываться только государственными организациями, экстренная помощь будет доступна в полном объеме.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин дал ряд поручений главам регионов из-за высоких темпов распространения коронавируса в стране. В частности, заведениям общепита и развлекательным организациям предписано прекратить работу по ночам. Для лиц в возрасте старше 60 лет, а также граждан с хроническими заболеваниями вводится режим самоизоляции на четыре недели.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ