Лента новостей общества

В Омской области мужчина обвиняется в убийстве четырехлетнего ребенка

В Омской области мужчина обвиняется в убийстве четырехлетнего ребенка

Фото: Следственный комитет РФ

Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении мужчины, который обвиняется по ч. 2 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство малолетнего, который в силу возраста находился в беспомощном состоянии), сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на информацию на сайте СУ СК РФ по Омской области.

Это произошло зимой.

По данным СК, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил у сожительницы еще бутылку с алкоголем, однако она на это не пошла и спрятала спиртное, мужчине это не понравилось; а ночью 4-летняя дочь женщины стала смотреть по ТВ мультики, мешая спать отчиму.

«Проявляя агрессию и жестокость, обвиняемый нанес девочке 4 удара по лицу и голове, после чего задушил. На шум проснулась спавшая в соседней комнате мать девочки, которая сообщила родственнице о случившемся», — также сообщает СК.

Однако девочка погибла.

«В настоящее время по уголовному делу об убийстве девочки завершено проведение следственных действий, обвиняемый знакомится с материалами уголовного дела, после окончания ознакомления уголовное дело будет передано в областной суд для рассмотрения», — уточняет ведомство.

А в Омске, по данным регионального СУ СК, трое подростков подозреваются в грабеже.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ