Лента новостей общества

В России создадут Международную антинаркотическую федерацию

В России создадут Международную антинаркотическую федерациюНациональный антинаркотический союз будет участвовать 4 октября в работе Третьего комитета ООН. В рамках мероприятия он объявит о создании Международной антинаркотической федерации (МАФ), сообщает корреспондент УтроNews.

Федерация должна будет консолидировать все усилия и направить их на борьбу с наркотической угрозой. Организация будет объединять общественных деятелей не только в России, но и во всем мире, чтобы обмениваться опытом и бороться с наркотическими группировками. Также одной из задач федерации будут проведения научных исследований в этой сфере.

В НАС также добавили, что в федерацию могут вступить медицинские учреждения, реабилитационные центры, которые работают по программе Drug Free. Эта методика базируется на замене наркотических средств лекарственными препаратами, а после убирают и их. В НАС считают, что таким пациентам Федерация может предложить свою помощь в сообществе Drug Free после лечения в сообществе «заместительной терапии».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ