Лента новостей общества

В Салехарде мужчина убил брата во время застолья из-за детских обид

В Салехарде мужчина убил брата во время застолья из-за детских обидЖитель Ямало-Ненецкого автономного округа обвиняется в том, что он убил своего брата во время застолья из-за детских обид.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

В региональном СК РФ рассказали, что случившееся произошло 16 декабря в Салехарде. 57-летний житель вместе со своим братом распивали алкогольные напитки.

Уточняется, что во время увеселительного мероприятия между мужчинами возник конфликт. Все из-за детских обид, утончили в СК. В результате мужчина вооружился молотком и нанес несколько ударов ему по голове.

«От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Хозяин квартиры, убедившись, что его брат не подает признаков жизни, продолжил распивать спиртные напитки», — сообщили в СУСК.

Через какое-то время он позвонил своему соседу и признался в содеянном. На место происшествия прибыл следователь и выслушал все, что сказал мужчина.

«По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — добавили в ведомстве.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ