18+

Ранее сообщалось, что в результате падения вертолета Ми-2 в Удмуртии погиб пилот воздушного судна.

В Удмуртии рассказали о состоянии выжившего пассажира после жесткой посадкиПассажир вертолета Ми-2, который совершил жесткую посадку в Удмуртии накануне, 27 декабря, госпитализирован и находится в тяжелом состоянии, сообщает корреспондент УтроNews.

Как рассказали в пресс-службе главы региона Александра Бречалова, в настоящее время мужчина госпитализирован в республиканскую клиническую больницу. Медики оценивают его состояние как тяжелое. Подробностей, а также характер полученных пассажиром травм не приводится.

Напомним, инцидент с вертолетом Ми-2 произошел в Удмуртии накануне, 27 декабря. Сообщалось, что борт, принадлежащий компании АО «Казанское авиапредприятие» совершал плановый облет нефтепровода, расположенного в Якшур-Бодьинском районе. В дальнейшем что-то пошло не так, и вертолет совершил жесткую посадку неподалеку от населенного пункта Чайковский. Непосредственно перед крушением пилот сообщил о нештатной ситуации.

Травмы получили пилот и пассажир воздушного судна. В ожидании помощи они провели около девяти часов. В дальнейшем пилот вертолета погиб.

Следственный комитет начал проверку по факту произошедшего ЧП.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , , , , ,